TEMPORAL
A chuva nos proporciona o molho,
isso é o melhor dela
se vier aos poucos pingos, demorará mais,
se não, é temporal... Ensopamos.
Talhando o resto de oxigênio,
abafa de agora a diante
refinado, empolado,
respingos de choro reto.
Indicar o clima é artificializar as estatísticas,
Tudo muda, o vento sopra,
o teto cede, remove.
Vai dizer que eu não quis
Olhe aqui. Caiu.
Será que não gostou...
de molhar comigo?