Falar de amor

Falar de tí é falar de amor,

É falar de vida ,

Que renasce em mim a cada dia,

Que me faz amar mais e mais,

E querer fazer poesia...

É olhar ao redor e ver tudo diferente,

É enxergar as cores mais vivas,

Sentir o perfume mais gostoso

É ansiar por cada momento

Fazer de todo instante um pensamento constante,

Igual ao meu amor por ti,

Que carrego aqui em mim,

Tão quente,tão meu,

Tão verdadeiro...Pulsante!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/10/2009
Código do texto: T1868502