À tua espera
Ah! Se tu foste dos anjos o espelho
Eu decifraria o sentido angélico de voar
Ah! Se tuas doces mãos renovam sentimento velho
Despejas em mim o teu gesto de abraçar
Como pétalas caindo ao entardecer do dia
Os teus cabelos dourados sobre os ombros macios
Vendam e desvendam o poder de tua fantasia
E os meus olhos flutuam em ti como navios
Ah! Pássaros desejos, a buscarem um ninho!
Tanta flor ao meu redor que o vento leva...
Talvez a saudade me obrigue a andar sozinho,
Porém meu coração sempre andará a tua espera.