SEM DUVIDAS... É VOCE

SEM DUVIDAS... É VOCE

Sem nenhuma sombra entre eu e você

Sem nada que possa deixar esse brilho ofuscar

Descartei possibilidades

De você deixar de amar

Babaquice tanto medo

De para você me entregar

Vem cá e agora paixão

Em seus braços quero morar

Que olhar mais quente

De um azul mágico e celeste

Eu quero lamber tua boca

E te ver sorrir como moleque

Você fica desenhando

Com seus dedos em meu corpo

Tantos corações e estrelinhas

Depois com muito amor

Beija-me suavemente o pescoço

Sinto uma proteção

E também me sinto Deusa

Acabou me convencendo

Que sou sua por natureza

Fico corada quando segura

O meu rosto junto ao seu

E mordendo meu nariz

Sorri e fala “é só meu”

Como te amo querido!

Como pude um dia duvidar?

Dessas suas palavras tão lindas

Sem ouvi-las, jamais quero ficar

Você fala que jamais cansa

De ficar a me fitar

Fala do meu jeito criança

Que te deixa a desejar

Cada minuto ao meu lado

Um ano a mais vais ganhar

Sou sua fonte da juventude

e do meu lado jamais velho estará

E como pode isso amor?

Sou tão mais velha que ti

Desisto não quero entender

E isso já não importa

Quero é amá-lo para sempre

É isso que faz valer.

EU TE AMO!

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1868471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.