O Nosso Amor
Os dias correm na velocidade do vento.
E como o tempo não vão mais voltar.
Só uma forma pra viver a vida
Não perca a força, o sonho
Não deixe nunca de acreditar
Que tudo vai acontecer
Só depende de você.
Busque a magia do amor.
Sinta esta energia.
Ame com paixão, esqueça as decepções.
Permita-se a todas as emoções.
Com você erguerei castelos de quimeras.
O nosso amor viverá por todas as primaveras.