CELEBRAÇÃO DAS BODAS DO AMOR

CELEBREM AS BODAS

POIS O AMOR SE FAZ SOBERANO.

VEM ACOMPANNHADO

DO FOGO DA PAIXÃO,

DA PAZ DA COMUNHÃO,

DA FELICIDADE DO REAL ENCONTRO

E

DAS IDAS E VINDAS

QUE ELE NOS FAZ SEGUIR...

O AMOR -

ESTE FIEL DO CAMINHO

DEVE SER CONDUZIDO EM ANDOR

COM O SORRISO ENCANTADO

DE UMA CRIANÇA FELIZ,

COM O BRILHO NOS OLHOS

DE DUAS ALMAS ENLEVADAS,

COM O ARDOR DO ENAMORAMENTO

E DAS MADEIXAS BRANCAS

DA DIVINA MATURIDADE.

QUE SEU AMOR NA ESSÊNCIA

SEJA TERRENO E LIVRE,

ALTANEIRO E

BÊNÇÃO DE ESPERANÇA NA VIDA

PARA SEMPRE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1868396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.