Quando se ama tudo fica mais suave

Como é incrível a força deste amor... o meu coração palpita de felicidade com você em meus pensamentos.

O caminho é longo e ondulado, mas percebo que com minhas palavras, você aprende a cada instante e assim carrego na alma uma sensação muito agradável.

A travessia é penosa, porém no fim do horizonte, lá onde o arco-íris nasce, surgirá uma ponte para que você cante o amor em prosa, aliviando toda a dor.

Quando se ama tudo fica mais suave e conseguimos fazer de pequenos momentos grandes histórias que levaremos por toda a eternidade.

Aramis
Enviado por Aramis em 15/10/2009
Código do texto: T1868354