Flores

De tudo que nesta vida senti

De tudo que amei e senti

Ficam as flores.

E nas flores morreremos

Para que um dia renasçamos.

Para que um dia(qualquer, pois para

as certezas não há horário)

Desabrochemos sem nenhum medo,e possamos exalar o

Perfume que elas exalam.

Adonay Ramos Moreira
Enviado por Adonay Ramos Moreira em 15/10/2009
Código do texto: T1868328