Amar

Para sentir a vida, amei.

E no amor me perdi.

Porém não me arrependo, pois

Se mais vida houvera

Mais amara.

Mais amara para sentir-me completo,

Embora ninguém consiga sê-lo.

Adonay Ramos Moreira
Enviado por Adonay Ramos Moreira em 15/10/2009
Código do texto: T1868322