BOCA...Rubra bocame invademe tocame beijaBoca douradados sonhosdevora meuscantose escancaraa flor quietaesmaecidafechadaBoca felinaOlha meu corpo emteu corpoBoca carnudaGesto quentelavandoas salivas...