Sofrimento

Sofrimento que não quis pagar

Quando olho o mar esqueço o que fiz

Pago pelo que não quis esquecer

Lembrando de suas mãos tão macias

Acreditando que não perdi a alegria

Tudo se acabou quando me vi sozinha

Você era meu caminho

E agora sigo sozinha.

Vejo minha sombra

Converso com as paredes

Dias frios dias quentes

Nunca estive tão descontente.

Você se foi e nunca mais vai voltar

Espero que entenda e deixe eu me expressar

Porque tudo que eu fiz foi te amar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 15/10/2009
Código do texto: T1868308