Que Teu Nome...

Que teu nome saia em minha voz

Sempre com doçura.

Ainda que, com amargura,

Eu não pense mais em nós.

Que eu nunca pronuncie o nome teu

Com a voz áspera e colérica.

Ainda que o amro meu

Transforme-se em raiva histérica...

Que teu nome seja sempre por mim falado

Com a máxima delicadeza e ternura,

Ainda que o tempo e as desilusões tenham levado

Todo o amor e a paixão (outrora pura).

Que teu nmome não me seja, jamais, escapado

Entre palavras de ódio e de rancor.

E se, um dia, teu nome me for levado

Que eu nunca perca, por ti, o amor...

E se, um dia, eu não puder mais pronunciar

O teu nome, por um motivo qualquer,

Que meu último suspiro possa levar

Meu último "Eu te amo"; estejas onde estiver.

William G. Sampaio [9/7/08]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 15/10/2009
Código do texto: T1868303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.