MEU DESTINO
Nas linhas da minha mão tem o seu nome
Nas cartas de tarô vejo seu rosto
Nas estrelas do céu vejo o seu brilho
No meu destino está você
Que não vem no cavalo branco
Nem como principe encantado
Mas encanta minha vida
E enche de cores meus dias
Meu homem..meu destino
Na extensão dos seus braços me encaixo
No mapa astral te encontro
Nossos planetas se completam
No Universo se buscam
Pra completar nossa felicidade
Ainda nesta vida
Sem deixar nada pra viver depois.
VH- Em 15/10/08 -
POEMA REPOSTADO