SER INTEIRA

Costurei gotas de chuva

Num tecido transparente

Pra cobrir seu corpo

Em ondas cristalinas

Refrescar sua pele

Que transparente se mostra

Dentro e fora

Busquei lavas de vulcão

Pra te aquecer

Enquanto o sol dormia

A lua no céu

Testemunha do amor

que jorra do meu para o seu coração

Espreita e espera o desfecho

Acertei meu coração que estava

Machucado...

Colei os cacos e me refiz

E inteira pude ser sua...

Vitória/ES -Em 12/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1868252