Olhar
Começou com uma troca de olhares
Você estava de bobeira
E eu falando besteira
Depois passou para um sorriso
E que sorriso você tem
Lindo e brilhante
Que acalma e aquece meu coração
Passamos a conversar
E sua voz soava como o som de uma lira
Um som puro
Um som profundo
E quando eu percibi
Já estávamos em um novo começo
Pois meu amor queimava como brasa
E uma nova historia de amor começava.