Amor e Dúvida

Ardem em meu peito a dúvida e o amor

Crescendo na mesma medida

Os olhos tão frágeis não sustentam a dor

Que escapa em lágrima, antes contida

A força desse sentimento, há tempos carregado

Sucumbe nesse ardor cruel a ferir-me mortalmente

E os objetos que com carinho tenho guardado

Queima meus olhos, carinhosamente

Minha alma não esperava tal experimento

Onde sentimentos tão confusos a dividissem dessa forma

As dúvidas que trazem forte ressentimento

Mas o amor, em nova mulher me transforma

Despreparado, meu coração perdeu seu ritmo

Dança dentro do meu peito e não pára

Teu rosto, teu gosto afloram no meu íntimo

Enquanto a dúvida é ferida que não sara

Guardo todos os pertences na caixinha da lembrança

Tentando esconder de mim a estrada que escolhi

A dúvida, decidida, ao futuro avança

E o amor, não se contendo, revela o que a tanto custo escondi

Sigo em frente dolorida, debilitada

Com isso ardendo dentro de mim

Esperando que essa dúvida me seja tirada

E que esse amor cresça e não tenha fim