MEU GRANDE AMOR ***^***
// MEU GRANDE AMOR
Assim que te ver, quero encher-lhe de beijos.
Mostrar como é grande o meu amor por ti.
Hipnotizar seus sentidos, para que pense
somente em mim.
Morar de vez nos teus sonhos.
Abrir as janelas dos teus olhos.
Para deixar a luz do meu sorriso entrar.
Quero alimentar-me dos teus segredos.
Para que juntos possamos ser um só.
Dar te um pouco do meu medo.
Para que nunca pense em me perder.
Farei moradia fixa em teu ser.
O meu porto seguro será em seus braços.
Não pensarei nada de ruim.
Com você não sentirei fome, nem frio, nem cansaço.
Quero que para sempre seja meu grande amor.