toda vez que nos tocamos

Toda vez

Toda vez

Toda vez que nos tocamos eu sinto isso, Eu sinto isso

Toda vez que nos tocamos, emoções que não posso conter

Vem varrendo tudo para mim novamente

Toda vez que nos tocamos, sensações, que não posso

explicar

pode lavar toda a dor no caminho,

Toda vez que nos tocamos, algo mágico surge lá do fundo,

dentro, em mim uma luz perfeita

Toda vez que nos tocamos, sim, tem alguma coisa que

assume o controle sobre mim

Toda vez que nos tocamos

Toda vez que nos tocamos,

O céu e a terra colidem

sinto tudo tão bem

Toda vez que nos tocamos

Este sentimento assume controle sobre mim, alguma

coisa assume controle sobre mim

Toda vez que nos tocamos

O céu e a terra colidem

Sinto tudo tão bem

Toda vez que nos tocamos

Este sentimento assume controle sobre mim, alguma

coisa toma o controle...

Toda vez que nos tocamos, yeahhh

Toda vez que você está perto de mim

Ohhhhhhhhhh

E eu sinto tão bem por dentro

yeahhhhh

Toda vez que nos tocamos

Os segredos do meu coração batendo

Podem se libertar e respirar fora da escuridão

Toda vez que nos tocamos yaah!

Todas as coisas que eu não posso expressar

Que sinto com essa felicidade

Toda vez que nos tocamos

Alguma coisa assume o meu controle

E sinto-me tão bem por dentro, yeahhh!

Este sentimento: Tão vivo

Sinto tudo tão bem

Eu sinto isso tão vivo

Tudo tão certo yeah yeah yeah!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/10/2009
Código do texto: T1868127
Classificação de conteúdo: seguro