Letras 0830 - Prazer e sonhos
Meus desejos ficaram grudados em teu corpo,
abraçados, embrulhados até a alma,
com um tanto de malicia e muito de prazer,
quando fui embora, trouxe apenas o teu gosto.
No teto do quarto as estrelas brilharam,
um faz-de-conta que viajamos noite adentro,
nus, vestidos apenas com nossas peles,
ora quente, ora ferventes de tantos prazeres.
Confinamos as vontades a quatro paredes,
repartimos sonhos bons, dividimos gozos,
cobrimos os corpos com a luz da lua que passava,
efeito celestial e breve, como em música de amor.
Guardamos os proibidos para essa data,
os êxtases, os céus e infernos de prazeres,
bebemos dos nossos líquidos mais sagrados,
inventamos um universo novo, único, lascivo.
Enquanto nobres gritam teus poderes pelas ruas
e os dragões cospem fogo de seus estômagos,
o segredo do amor girou entre um e outro sexo
e se escondeu em corpos entorpecidos pelo gozo.
15/10/2009