Letras 0829 - Amor de sonho
Estranho amor, distante, é pesado como montanha,
junto, leve, como nuvem que o vento sopra,
assim como cabelos que se enroscam os dedos,
como forma de pedir, fique mais, fique minha.
Os amores são como margaridas, pétalas enfeitadas,
cores que provocam os olhos a fixarem seu centro,
girando o pensamento de sim e não do bem-me-quer,
escondidos em um coração-quintal vazio de amor.
Deixa que esconda meus segredos na sua boca,
naquele beijo intimo que nos faz ir sem querer voltar,
apaixona sem saber explicar o silêncio que fica,
guardado nos segredos destes loucos corações loucos.
Amar talvez seja isso ou aquilo que aparece nos olhos,
nenhum amante fala a mesma língua da conquista,
o desejo amadurece sem ao menos mostrar um porque,
toda calma revira e fala ao corpo a hora de fazer amor.
Prezado sonho, existe este amor e está a minha espera,
acorda-me, deixa os atos incertos, as cidades loucas,
faz-me despertar com a mulher que vem até o futuro,
sem perder o valor e ficar um dia além do prometido.
15/10/2009