lua de verão

Lua de Verão sobre o seu rosto

Para que o vento sopre tão doce

Vem de distância, chegou longe

Dança comigo ...

Vamos dançar para esquecer

Vamos dançar para lembrar

Todos os dias de Verão passado

Lua de Verão sobre o seu rosto

Para que o vento sopre tão doce

Vem de distância, chegou longe

Dança comigo ...

Vamos dançar para esquecer

Vamos dançar para lembrar

Todos os dias de Verão passado.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 15/10/2009
Código do texto: T1868107
Classificação de conteúdo: seguro