Quando estou com Você
Quando estou com você
Eu consigo entender
Que o amor
Não é só por um instante
São momentos assim
Ao seu lado
São pedaços de mim
Que reluzem em meus olhos
E em teus olhos brilhantes
Só você me olhou a alma
Só você me mostrou a vida
Só você mostrou esse mundo
Que eu não conhecia
Quando penso em você
Me falta o ar
Quando estou com você
Eu consigo entender
O que é o amar