Apenas Um Pouco Mais de Amor

Apenas um pouco mais de amor

Apenas um pouco mais de paz

É tudo que nos leva

Para viver o sonho

Para caminhar de mãos dadas

Nós temos que entender

E um dia logo

Nós viveremos em harmonia.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 15/10/2009
Código do texto: T1868101
Classificação de conteúdo: seguro