Beleza Inigualável
De onde vem tamanha formosura
Que faz-me admirar-te como uma quimera
Que faz-me pensar num “quem me dera”
Que embriaga-me com suave odor de primavera?
Qual a fonte de tamanha beleza
Que faz-te parecer com a realeza
Que presenteia-te com status de nobreza
Que em teu olhar põe o misto de amor e de firmeza?
Menina dos olhos encantados
Que mesmo parada enfeitiça.
Que mesmo calada cativa.
Que mesmo brava me atiça.
Que abala minhas estruturas
Com sorriso embriagante
Com postura elegante
Com jeito de infante.
És pedra preciosa
Com toque divinal
Pelo viço e doçura
Pelo encanto e ternura
Não há outra igual