Um amor pra valer
Muito jovens nos apaixonamos
Era amor pra valer
Logo juntos estávamos morando
Começamos a nos conhecer
O tempo foi passando
Só aumentava o nosso querer
Nossos filhos foram chegando
Como um jardim a florescer
Até hoje estamos nos amando
Assim será enquanto viver.