OSMOSE DE AMOR

Um bem pertinho do outro

Olhando para o céu

Eles estão lá;

No coração do Universo,

Diferentes mas parecidos,

Progredindo a cada dia,

Se aproximando a cada instante,

E depois misturando os seus galhos,

E depois misturando as suas folhas,

Para fazer nascer um murmúrio,

Um lindo e belo canto de amor...

Osmose

- Dodi (La Cavale des Mots

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 15/10/2009
Código do texto: T1867987