AMOR CONFESSO

Alma nova,

Leve...

Confessei

o que mais temia

a alguém que

nem sei

se devia.

São fragmentos

uma vida escura

cheia de loucuras

Confessei por assim dizer

que confiei porque

amo você

Desse meu jeito

esquisito

de amar...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 15/10/2009
Código do texto: T1867974