AMOR VIRTUAL PELOS AMIGOS 2?

AMOR VIRTUAL PELOS AMIGOS 2?

Mas que danação de ciúmes?

Esses amigos do peito

O Ribeiro Braz falou

Que eu o esqueci e está de mau

Não tem jeito

Mas pode uma coisa dessas?

Fala-me Poeta Sol Moreno

Quem não vai gostar nada disso

É o pastor Daniel Menezes

Ele é um homem sério

E fala de Deus com prazer

Sinto as vezes vergonha

Do que ele possa ler

Em meus textos malucos

E cheio de palavrões

E mesmo assim ele elogia

Enchendo-me de emoções.

Tem também o Nicanor

De escola particular ele é Professor

Não faz parte do Recanto

Mas transbordou-me de encanto

Com sua mensagem sobre minhas peças teatrais

Mas que educado rapaz.

Deixou-me cheia de pompas

O que posso querer mais?

São tantos amigos

E ainda tem pessoas

Que acham tudo isso desequilíbrio.

Não entendem como podemos

Ter esse perigoso vicio

De amar tanto a distancia

Sem nenhum contato físico

Voces concordam com isso?

Gilson Santos, Miguel Carlos e Ricardo Brito?

O Markus Falcão e o Aloísio Guimarães

Ficaram de boca aberta

De ver tanta ignorância

Dessas pessoas que não entendem

O carinho que sentimos

E nos chamam de dementes.

Simone Delvechio e Rutinha

Só riem e não estão nem aí

Tânia Orsi e Kaline falam

Viemos para confundir.

E ASSIM SEGUE A CORRENTE

DE PESSOAS QUE AMAM A VIDA

JAMAIS VAMOS PERMITIR

QUE OS ELOS QUEBREM NAS VINDAS E IDAS

A PARTE 3 ESTÁ CHEGANDO

CHEINHA DE NOVOS AMIGOS

E NÃO FAÇO QUESTÃO NENHUMA

DE DIVIDI-LOS CONTIGO.

AMUUUUUUUUUU VCSSSSSSS

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 15/10/2009
Código do texto: T1867966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.