Meu diário.Lição de casa.Sereno.Alegre. Constante.E.Plácido. Eu posso e não quero esquecer...Bordada minha pele teu rosto.Fita-me a vida.Senhor absoluto de mim. Venha, dancemos... A lua esta minguando as nossas distancias. Imagem Google.