Posso ser Feliz
Hoje nada vai me impedir!
Quero amar a todos!
Quero sair sem direção,
Quero pedir perdão
Hoje todos vão ver
O quanto o mundo é lindo
Quero abraçar a todos,
E dizer que não há o que temer
Que a força de quem ama
Seja mais forte do que as pedras do caminho
Que o amor é lindo
E deixa tudo lindo
Hoje sou uma criança!
Com seu amor ingenuo
Com seu amor sincero
Sem se preocupar com o que vão achar
Que eu fique assim
Por o resto da vida!
Por que só assim
Posso ser feliz!