Valsa das 24 horas
A emoção
da espera
só aumenta
o prazer
na hora
em que vou
lhe ver.
O dia todo
um segundo
quando ficamos
juntos
até eu deixar
você.
Na noite
tão fria
o silêncio
o mundo
aguardando
em suspense
a hora
de amanhecer.
O tempo para
e eu pergunto:
por quê
não ficar
sempre junto
por quê
me separar
de você?
(30-08-85)