Calendário

Mar de Almirante, céu de Brigadeiro,

Meu zelo, minha luz,

Dia ainda cedo, mês de fevereiro,

E a luminosidade que a tudo seduz.

Andar de brasileira, ritmo de preto,

Meu gueto, meu país.

Os dias do calendário,

E as nossas roupas no armário,

Não sabem dos verões

Que ainda estão por vir.

Mas o tempo não pára,

E ainda dispara,

Quando a gente menos espera.

Não há quem segure,

As lembranças e a idade,

O trem da saudade é veloz.

A vida leva e traz,

A gente passa e faz assim,

Levando a vida com quem gosta de ir.

O amor é novo e velho,

E agora sei o seu mistério,

É que o trem do desejo é eterno.

___________________Em Homenagem a uma grande amiga_____

.: Juliana Martins :.

Sabr
Enviado por Sabr em 15/10/2009
Código do texto: T1867931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.