Sem Palavras
Há mais do que posso ver
Talvez eu nem veja
Acredito estar cego
Por esta grande luz!
Vi uma vez e não acreditei
Vi e por alguma razão pensei
Que nada aconteceria
Que a viria e passaria
Mas não! Foi muito mais
Que poderia suportar.
Lindo e empolgante
Romântico e alucinante!
Em sua cama apenas carinhos
Mas uma calma… Que indescritível
Foi mágico e fofo
Inacreditável e meigo
Não sei se foi um sonho
Se for, que fique na minha memória
Se foi real que retorne
Porque com ela sou imortal