Por falar em amor

Eu conheço o coração

Conheço a mente a fração...

De frente, a emoção!

Resumo teu dicionário,

Coloco frases de amor

E você não vê, no ordinário

O tempo? Você nem percebe!

Pois sou!

O tempo presente,

No futuro, pendente...

O amor nunca morre!

Ele volta sempre,

Como a poesia...

No repente.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 15/10/2009
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1867861
Classificação de conteúdo: seguro