ALFORRIA
ALFORRIE MINH’ALMA,
DEIXE-ME LIVRE...
PELOS ANDES DESTA VIDA
SAIA!!!
VÁ RUSTICAMENTE DA CASA
QUE TEU PEITO HABITA...
NÃO VISITES MEU ESPÍRITO,
NEM ESTENDAS O CLARÃO
DA VOSSA CONFUSA PAIXÃO
DEIXE-ME QUIETA!!!
QUEBRE AS CORRENTES DA NOSSA LIDA
ESQUEÇA-SE DAS COISAS NOSSAS
SAIA DA MINHA VIDA!!!