Alma gêmea
As paixões se precipitam como frutos podres de uma árvore fincada em rocha..
Mas como a rosa sofre a fina neblina desabrocha o amor silenciosamente..
Alma gêmea é aquela que encontrou esta rosa em meio aos roseirais mórbidos não tocados pela primavera..
Alma gêmea é aquela que mesmo indo embora continua ligada de alguma forma a nossa alma...