A MUSA E O AMOR...

Não de tí estou sumido...

Minha Bebê...

Na noite...Entro em teus sonhos...

Impossível...Te conteres...

E os povôo...

Sonhe...

Estás entre as estrelas...E os anjos...

Me dê tua mão...Se deixe levar...

Acordar p'rá quê...Que há de medo...

Te conduzo além...

Os anéis de Saturno...

Vamos até aquela nebulosa...

Linda de cores vivas...Berçario de estrelas...

Olhe as galáxias...Se solte...

Estás sonhando...

Os sonhos mais lindos...

Estás vivendo todo o Universo...

E nada ainda vistes...

Te aguardam outras dimensões...Do sentir...

Que ainda viverás...

Mas p'rá quê...

Conversar mais...

Deixemos os pensamentos...

A repousar...

E vamos nos Amar...

Destes...Em qualquer lugar...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 15/10/2009
Código do texto: T1867816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.