Inspiração.
Minha inspiração não é humana
Nem uma fada ou anjo
Acredito que ela é uma força
Parece anjo, mas é Ser Humano
Ela tem inteligência plena
Um olhar que enfeitiça
Ela é quase perfeita
Tem uma beleza mística
Ela hoje é um pensamento
Ela me agita e me da calma
Sua ausência meu tormento
Ela é amor da minha alma.