A DANÇA II
Em meus braços
Tu ontem
Na dança
Dançava
Embalada
Em sonhos viveu!
Que bela
Donzela
Abraçada
Amada
Amando
Dançando
Nos braços meus.
Em meus braços
Tu ontem
Na dança
Dançava
Embalada
Em sonhos viveu!
Que bela
Donzela
Abraçada
Amada
Amando
Dançando
Nos braços meus.