SÓ AMOR
Amores possíveis
e que me dizem...
Me enchem de carinho
e me fazem acreditar.
Amor verdadeiro
Amor que não se acaba
Amor que não estraga
Amor que se entrega
Amor que é maior.
Amores possíveis
Amores inteiros
Amor que só completa
Amor que sabe ficar.
Amor!
(05/10/09)