Se eu não te amasse tanto assim...

Se Eu Não Te Amasse Tanto Assim

Meu coração ficaria

Sem direção...

Se Eu Não Te Amasse Tanto Assim

Meu coração

ficaria sem bater

Voando só por voar

Sem saber onde chegar...

Fico

Sonhando em te encontrar...

E as estrelas

Que hoje eu descobri

No seu olhar,

vão me guiar

Se eu não te amasse tanto assim,

Talvez perdesse-me nos sonhos

Dentro de mim

E vivesse na escuridão...

Se eu não te amasse tanto assim,

Talvez não visse flores

Por onde eu vim...

Dentro do meu coração,

hoje eu sei

Eu te amei

No vento de um temporal

Mas fui mais

Muito além

Do tempo do vendaval,

dos desejos de um beijo

que eu jamais provei...

E as estrelas dão um sinal para mim te encontrar...

Se eu não te amasse tanto assim.

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 15/10/2009
Código do texto: T1867785