Realidade..

De ti sinto o sopro insinuante

Que paira além de tua respiração

E brinca num jogo trepidante

Com os alentos de meu coração!

Etérea é a sombra que se insinua..

E nas névoas se perde enquanto sigo

Nesta procura por tua imagem nua

que entre meios eu persigo ...

E ao ver-te surgindo em meio à noite

Em minha mente ébria de ansiedade

Entendo o porque de meus anseios

Posto que o que sinto é a saudade...

E então te permito minha amada

que passeies livremente por meu peito

Te deleites no meu corpo... sem pecado

Já que a ti ele se oferta em nosso leito um dia estar!

Em espirais não se dissolva a imagem

E eu te sinta quase que em verdade

Parte de minha alma na voragem

Destes sonhos que beiram a realidade...

E se te sentires, por ventura, tocada...

pelo perfume que recorda os meus traços

Saibas que nesse instante minha amada

teu cansaço acolho entre meus braços ...

Assim, num bailado entre nuvens

Adormeço envolvido por tua visão

A ternura vai aquietando-me o coração...

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 15/10/2009
Código do texto: T1867782