JURAMENTO
Neste momento
Te faço um juramento
De te ter em meu pensamento
Nas horas vagas e sem tormento
Viajo na sua boca
No seu beijo carinhoso
No seu olhar malicioso
No seu sorriso inibido
Me pego distante
Te desejando escondido
Me sinto inconstante
E te ignoro por um instante
Agora estou sentada
Torcendo para você aparecer
Não que eu seja obstinada
Mas eu preciso te ver