Perdão,por meus erros
Gostar de ver você sorrir
Gastar meu tempo só com você
Ficar por horas te vendo dormir
Enquanto o sol nasce na janela
Azuis são seus beijos
Há meiguice em teus olhos
Mas existe em mim
A solidão daqueles
que devem caminhar só
Procuro retroceder
E ver que esta alma
É fria e suplica um aconchego
Teus beijos me queimam
A lânguida face
Dilaceram meu coração
Por vezes
Me prostro de joelhos
E em silêncio
Desculpo-me pelo que sou
E te peço:
PERDÃO...