AGORA ENTENDI
E agora eu entendi
Enfim compreendi
Que você faz parte do meu destino
Algo que eu tenho que viver
Que me desculpem aqueles que não concordam
Do meu jeito de viver
Mas de que adiantaria
Viver a vida sem amar o outro ou sentir prazer
Penso demais em você
Sonho também com você
Desejo seu corpo
Sua alma
Desejo muito estar com você
E se isso não acontecer, tudo bem.
O que se há de fazer
Mas se tiver que acontecer
Será intensamente
Nosso encontro
Pode ser por pouco tempo
Mas de tão esperado
O mundo vai parar
E tudo que importará
Será somente eu e você