vontade anciã
tem a jardineira no alto
e muita mangueira lá embaixo
e nessa paisagem me encaixo
pois se tu estás, eu não falto
tem o brilho do vaga-lume
tem a chuva em pleno verão
morena, o meu coração
me diz pr’eu morrer de ciúme
do beijo que a lua te deu
do afago do sol da manhã
das flores que fostes cheirar
de tudo o que te convenceu
e até da vontade anciã
d’eu nunca deixar de te amar
Rio, 25/08/2009