***Confesso***

"Confesso que sofri...que penei

Confesso que estava em pedaços

Que meu coração já não mais vivia

O que existia era uma dor profunda

Minha alma já nem lutava mais

Meus olhos secos não choravam

Confesso que em mim habitava

Solidão, decepção e tristeza...

E foi assim que me encontrou

E foi assim que me amou

Me pegou em teu colo

Limpou minhas feridas

Lavou minha alma com teus carinhos

Me cubriu de afeto e cuidados

Fez uma limpeza profunda em meu coração

Tirou a tristeza, expulsou a solidão

A decepção foi a mais resistente

Mais com teu amor ela não pode

E assim também foi excluída

Me vestiu com roupa de beijos

E assim..com tanta doçura...

Me conquistou...

Hoje não sofro mas ainda choro

Choro por ser contemplada

Com a graça de ter me encontrado

Minha alma a ti chama

Meu coração a ti agradece

Confesso que sou "sua"

sua escrava,sua submissa

sua amante,sua mulher

sua eterna namorada...

Sou o que quiser que eu seja

Minha vida não mora mais em mim

Mas em ti feliz habita!"

Dono sou grata por ter cuidado dessa luna...tudo que eu escreva não será nem o inicio do que mereces...Te Amo!

Luna de Lord Kiske
Enviado por Luna de Lord Kiske em 15/10/2009
Código do texto: T1867669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.