DIVINA CRIAÇÃO

O brilho era tão intenso.

O clarão tão profundo.

Por um segundo,

vi uma paisagem surreal

um mata borrão em tom branco.

Duas esmeraldas reluzentes

se destacavam no relevo delicado.

Fios dourados cuidadosamente arrumados

despencando sobre os lados.

Curvas discretas trazem graça ao percurso.

Somente poucos felizardos terão o prazer

de ver revelado sob a fina seda,

sob a maciez do algodão,

um vulcão delicado de emoção.

Mas muito se pode ver.

Pois és a criação mais divina da natureza,

e nem teu enorme coração

é capaz de deixar escondida razões para ser perder a razão.

A paisagem é a mais bela do mundo.

O perfume delicioso se propaga no ar.

Como ondas no mar,

o vai e vem é infinito.

E quando chego no lugar mais alto,

a falta de ar mal me deixa pensar,

mas ainda assim sentencio:

esta é a visão quero ter quando acordar,

esta é a visão quero ter quando dormir.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 15/10/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1867658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.