Reflexo

A superfície é o oposto da água:

inversos desde o nascimento.

Universos contrários,

vidas divididas.

Mas não há no mundo inteiro

ironia maior do que esta:

duas forças naturais fendidas,

separadas por um espelho.

E é por aí que a magia acontece:

por mais distantes que estejam,

um sabe o que o outro pensa.

E sabem exatamente o que querem.

E por mais que digam impossível esse amor,

eu teimo em acreditar.

Porque se eu sou o tal céu,

você é o meu mar.