NUNCA TE ESQUECI
Hoje uma música me lembrou você
Fechei os olhos e lembrei de nós dois juntos
E de quanto eu gostava de estar com você
Não sei porque te perdi
Ou porque não quis mais você
Foi há muito tempo
Mas eu nunca esqueci você
Tentei várias vezes te tirar da minha memória
Várias vezes mudar a nossa história
Mas eu não consegui
Ainda me lembro muito bem de você
Ás vezes eu estou deitada, dormindo ou sonhando acordada
E vejo você
Posso até te sentir perto de mim
O pior é quando eu durmo e sonho a noite inteira com você
Já pensei em te telefonar e te encontrar
Mas você não deve nem se lembrar de mim
Quanto mais sentir o que eu ainda sinto por você
Ainda assim eu queria te ver
Queria te encontrar
E saber de você
Saber como é a sua vida e o que ainda me faz te querer
Saber se você ainda é aquela pessoa linda
a mesma pessoa que eu me apaixonei um dia
Penso porque me afastei de você
E acho que foi por saber da sua intensidade
e por saber a pessoa forte e envolvente que era você
Assustei-me e corri para bem longe
Mas já vi que não tem jeito
Pertenço á você
E agora estou arrependida
E peço á Deus todo o santo dia
Que me dê uma pista,
De onde você está
E de como vai ser
Quando a gente de novo se ver
E se você vai me perdoar
Porque eu não quero mais você fora da minha vida
Não quero mais viver em conflito
e me esforçar tanto para esquecer você